Ti stai iscrivendo dell'Associazione Italiana Ciclidofili.

Questa operazione ti permetterà di beneficiare dei servizi AIC per i soci.

Nell'effettuare la registrazione dichiari di accettare il trattamento dei tuoi dati da parte dell'AIC in conformità all'art. 7 D.L. 196/03.

Per Associarsi all'AIC (Associazione Italiana Ciclidofili), dovrai effettuare un versamento di Euro 30,00 (Socio Ordinario) o di Euro 40,00 (Socio Sostenitore) con la modalità da te scelta.

INFORMATIVA

ex art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (in seguito “GDPR”)

Gentile Sig/ra,

ai sensi dell’articolo 13 del GDPR, La informiamo che AIC – Associazione Italiana Ciclidofili. -  con sede legale in Ravenna. Via Sansovino 57, in qualità di Titolare del trattamento, tratterà – per le finalità e le modalità di seguito riportate – i dati personali da Lei forniti all’atto del procedimento di iscrizione.

In particolare AIC tratterà i seguenti dati personali:

a)      dati anagrafici e identificativi (nome e cognome, data e luogo di nascita, telefono, indirizzo email, codice fiscale, residenza e domicilio);

b)      dati bancari.

1. Base giuridica e finalità del trattamento.

Il trattamento è fondato sul Suo consenso ed è finalizzato a:

1.1. gestione della Sua richiesta di iscrizione

1.2. invio di materiale informative relativo ad iniziative istituzionali e promozionali di AIC

1.3. visione da parte di altri soci al fine di scambi inerenti alle attività Associative

2. Modalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: il trattamento dei dati personali potrà consistere nella raccolta, registrazione, organizzazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

3. Obbligatorietà del conferimento

Il conferimento dei dati   è obbligatorio per il raggiungimento delle finalità di cui al punto 1.1. ed un eventuale rifiuto di fornire i dati comporterà l’impossibilità di procedere al completamento del procedimento di  iscrizione.

4. Ambito di comunicazione dei dati

Dei sui dati personali può venirne altresì a conoscenza in qualità di “incaricato al trattamento”, il personale appositamente nominato dal Consiglio Direttivo AIC.

I dati personali da Lei forniti potranno essere comunicati a Pubbliche Amministrazioni per fini di legge ed in generale a soggetti legittimati dalla legge a richiedere i dati.

I dati personali da Lei forniti non saranno oggetto di diffusione.

5. Sede dei dati.

5.1. I dati personali sono conservati su server ubicati all’interno della Comunità Europea.

5.2. I Suoi dati non saranno trasferiti extra–UE

6. Periodo di conservazione dei dati

I Suoi dati saranno conservati per il periodo necessario al conseguimento delle finalità per i quali sono stati acquisiti e conformemente alle specifiche previsioni di legge al riguardo. La verifica sulla obsolescenza sui dati oggetto di trattamento rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti e trattati viene effettuata periodicamente.

7. Titolare del trattamento

AIC – Associazione Italiana Ciclidofili

Con sede in Ravenna

Via Sansovino, 57

8. Responsabile della protezione dei dati

La scrivente società ha nominato un Responsabile della protezione dei dati, contattabile al seguente indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

9. Diritti dell’interessato

In qualunque momento potrà conoscere i dati che La riguardano, sapere come sono stati acquisiti, verificare se sono esatti, completi, aggiornati e ben custoditi, di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, di revocare il consenso eventualmente prestato relativamente al trattamento dei Suoi dati in qualsiasi momento (con decadenza dell’appartenenza all’Associazione) e di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

Tali diritti possono essere esercitati attraverso specifica istanza da indirizzare tramite raccomandata – o posta elettronica - al Titolare del trattamento.

Il Titolare del Trattamento